PEMANFAATAN PRODUK BIOLOGI PERTANIAN MENUJU PERTANIAN BERKELANJUTAN

Jum’at, 10 September 2021. Jurusan Agroteknologi FPPB-UBB mengadakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan tajuk pemanfaatan produk biologi pertanian menuju Pertanian Berkelanjutan. Kegiatan dihadiri oleh Dekan FPPB-UBB, Ketua Jurusan Agroteknologi, Ketua Gapoktan, ..

Dinas Pariwisata dan Kepemudaan Olahraga Kota Pangkal Pinang Berkunjung KP2 FPPB

Kamis, 11 November 2021 Jurusan Agroteknologi FPPB Universitas Bangka Belitung mendapatkan kunjungan dari Dinas Pariwisata dan Kepemudaan Olahraga Kota Pangkal Pinang yang berjumlah 40 orang. Rombongan disambut oleh Herry Marta Saputra, S.P., M.Si sebagai Sekjur Agroteknologi, ..

STRATEGI MENYIAPKAN PROPOSAL PENELITIAN KOMPETITIF DAN PEMULIAAN TANAMAN

Kampus terpadu UBB – (tanggal 1 dan 2 desember 2021) Jurusan Agroteknologi menerima kedatangan tamu dari Departemen Agroteknologi dan Holtikultura, Fakultas Pertanian, IPB Prof. Dr. Muhammad Syukur, S.P., M.Si dan memberi kuliah umum kepada 25 dosen dan 30 mahsiswa ..

Prospek Urban Farming Melalui Hidroponik Dimasa Mendatang

Kampus Terpadu UBB – Mahasiswa Jurusan Agroteknologi sangat beruntung menghadiri undangan kuliah umum yang diadakan oleh Jurusan Agroteknologi FPPB UBB. Pada Jum’at pagi ( 10/11/2021 ), di Balai Besar Peradaban Gedung Rektorat UBB. Kegiatan kuliah umum Jurusan ..

HADIRKAN DEKAN UNIVERSITAS SINGAPERBANGSA KARAWANG (UNSIKA) DALAM KULIAH UMUM

Kampus Terpadu UBB – (15/11/2021) Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Perikanan dan Biologi hadirkan pembicara dari Universitas Singaperbangsa Karawang (UNSIKA.) dalam Kuliah Umum.  Pembicara yang hadir adalah Ir. Muharam, M.P yang saat ini menjabat sebagai ..