Geliga Purnama Peraih 4 Medali Emas Pada Kejuaraaan PORPROV Ke-5

Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) V Bangka Belitung 2018 berlangsung di Bangka Tengah yang dilaksanakan dari tanggal 24 November - 4 Desember 2018. Salah satu peserta PORPROV V merupakan mahasiswi semester 1 dari Program Studi Agroteknologi yakni Geliga Purnama. Mahasiswi ..

JALIN SILATURAHMI MELALUI PELAWAN 2nd

PELAWAN (Pemuda-Pemudi Milenial dengan Wawasan Pertanian) merupakan kegiatan tahunan mahasiwa Agroteknologi berupa kemah mahasiswa dalam rangka meningkatkan keakraban dan mempererat silaturahmi antar mahasiswa serta memperkenalkan jurusan Agroteknologi kepada mahasiswa semester ..

2nd Agro Care Day: Save Our Earth, Save Our Live, And Save Our Future

Tigamatapena.com - Sabtu (21/04/2018), Mahasiswa Agroteknologi terlihat sangat antusias mengikuti 2nd Agro Care Day di Pantai Temberan. “Aksi membersihkan pantai untuk mewujudkan lingkungan pantai yang indah dan bersih dari sampah” itulah tema yang di usung pada ..