Kunjungan Mahasiswa Agroteknologi ke Display Padi Desa Rias Bangka Selatan

Seiring dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi metode pembelajaran juga mengalami perubahan. Tidak hanya sekolah, Perguruan Tinggi Negeri (PTN) juga mengalami tranformasi salah satunya yaitu dengan penerapan Indikator Kinerja Utama (IKU). Indikator Kinerja Utama ..

Peluang dan Perkembangan Lada Bangka Belitung dipasar

Bangka – 26 Oktober 2023 Dalam rangka kegiatan Praktisi mengajar dalam kampus Jurusan Agroteknologi FPPB UBB mengundang bapak Hatami Nugraha S.T ( Pimpinan PT. Cinguer Agro Nusantara ( CAN ) ) sebagai narasumber kuliah umum dengan Tema "Peluang dan Perkembangan Lada ..

Pemanfaatan Kultur Jaringan Sebagai Upaya Konservasi Tanaman Lokal".

Bangka –Selasa, 24 Oktober 2023 Jurusan Agroteknologi FPPB UBB mengundang Prof. Dr. Ir. Yusnita, M. Sc. selaku Ketua Prodi Studi Magister Agronomi Universitas Lampung sebagai narasumber kuliah umum dengan Tema "Pemanfaatan Kultur Jaringan Sebagai Upaya Konservasi ..

KEGIATAN TALKSHOW BERSAMA ALUMNI

Balunijuk – Jurusan Agroteknologi Universitas Bangka Belitung laksanakan kegiatan Talkshow bersama alumni yang diikuti oleh  peserta angkatan 2023 pada Sabtu, (1/10/2023). Kegiatan talkshow dengan tema manajemen waktu dan kepemimpinan ini merupakan rangkaian ..

PRAKTISI MENGAJAR DENGAN TEMA TEKNOLOGIi UNTUK PRESISI PERTANIAN