Penutupan Agroteknologi Festival ( Agrofest ) ke 5 tahun 2022

Jum’at, 14 oktober 2022 Penutupan Agroteknologi Festival ( Agrofest )  yang ke 5 tahun 2022, yang mengangkat tema ''Pemuda dan Pertanian yang berdaulat'' kegiatan penutupan ini dilaksanakan  jam 16.00 wib yang dihadiri oleh bapak Gigih Ibnu ..

PEMBUKAAN KEGIATAN AGROFEST 5 HIMPUNAN MAHASISWA AGROTEKNOLOGI FPPB UBB

Merawang - Senin, 10 Oktober 2022. Himpunan Mahasiswa Agroteknologi resmi membuka acara Agroteknologi Festifal  ke- 5 (Agrofest 5th) di Balai Besar Peradaban (BPP) Universitas Bangka Belitung. Acara ini diawali dengan tari sambut oleh para penari dari UKM Seni UBB dan ..

METODE SEDERHANA PEMANFAATAN LIMBAH RUMAH TANGGA UNTUK PEMBUATAN KOMPOS

Sabtu, 06 Agustus 2022. Jurusan Agroteknologi Fakultas Pertanian Perikanan dan Biologi  Universitas Bangka  Belitung melakukan kegiatan Pengabdian Masyarakat Tingkat Jurusan. Kegiatan tersebut mengusung tema Metode Sederhana Pemanfaatan Limbah Rumah Tangga untuk ..

Kuliah Umum Menumbuhkan Jiwa Agropreneurship Mahasiswa

Merawang UBB – Jurusan Agroteknologi Universitas Bangka Belitung mengadakan kuliah umum dengan tema “Menumbuhkan Jiwa Agropreneurship Mahasiswa” pada Rabu (29/6/2022). Kuliah umum digelar di ruangan Balai Besar Peradaban (BBP) Gedung Rektorat Universitas ..