Hubungi  (0711) 4260046  agrotekubb@gmail.com
Universitas Bangka Belitung

Hans Farera meraih juara I lomba short movie

Mahasiswa Jurusan Agroteknologi Semester 4 Hans Farera. meraih kemenangan dalam lomba short movie yang terbentuk dalam team “Menghadeh production’’ pada acara puncak Dies Natalis ke-15 atau Lustrum III Kegiatan Dies Natalis ke-15 atau Lustrum III Universitas ..

Ketua Editor Agrosaintek Terbaik di Lustrum III Universitas Bangka Belitung

Dosen Jurusan Agroteknologi Bapak Gigih Ibnu Prayoga, S.P., M.P. meraih kemenangan sebagai Ketua Editor Jurnal terbaik pada acara puncak Dies Natalis ke-15 atau Lustrum III Kegiatan Dies Natalis ke-15 atau Lustrum III Universitas Bangka Belitung diselenggarakan mulai tanggal ..

Dinda Wiranti Wisudawati Terbaik FPPB UBB “Semua Ini Berkat Orang Tua”

Tigamatapena.com - Senin (26/03/2018), yudisium merupakan acara yang dinanti-nantikan seluruh wisudawan/i untuk melihat hasil perjuangan setelah menempuhkan waktu yang cukup lama dibangku kuliah. Kabar gembira sekaligus duka yang dirasakan Fakultas Pertanian, Perikanan dan ..

Meriah: Dies Natalis ke-12, Perkenalkan UBB dengan Jalur yang Berbeda

Tigamatapena.com - Balunijuk. Rektor Universitas Bangka Belitung, Dr. Ir. Muhammad Yusuf, M.Si., secara resmi membuka kegiatan Dies Natalis UBB ke-12, (10/4/2018) di Kampus UBB. Pembukaan acara Dies Natalis tersebut ditandai dengan pemukulan gong dan pelepasan balon ..