ESSAY NASIONAL KOMADIKSI FEST 2023

26 agustus 2023, berdasarkan surat tugas nomor 5092/UN50/A.AI/KM/2023 Dua  mahasiswa Universitas Bangka Belitung yaitu Marini Tri Adisti, Mahasiswa Program Studi Agroteknologi, Fakultas Pertanian, Perikanan, dan Biologi ( FPPB ) bersama Indah Saputri Yani yang merupakan ..

Kegiatan PPK Ormawa Dan Bina Desa Himagro di Desa Pangkal Beras

Pangkal Beras, 10 Juli 2023, Pembukaan Kegiatan Program Penguatan Kapasitas Organisasi Mahasiswa ( PPK Ormawa ) dengan Tema : Sanggar Tani Bagi Petani Muda Berinovasi Terintegrasi Dalam Mewujudkan Sustainable Agriculture Dan Ecofriendly Tahun 2023 dan Bina Desa ( BINDES ) dengan ..

Pelatihan Kewirausahaan Berbasis Lingkungan Atau Berbasis Potensi Mahasiswa

Sabtu, 27 Mei 2023. Himpunan Mahasiswa Jurusan Agroteknologi mengadakan seminar kewirausahaan dengan tema "Pelatihan Kewirausahaan Berbasis Lingkungan Atau Berbasis Potensi Mahasiswa. Seminar berlangsung di Balai Besar Peradaban Universitas Bangka Belitung. Kegiatan dimulai ..

KEGIATAN BERBUKA BERSAMA HIMAGRO DENGAN ANAK PANTIH ASUHAN

Sabtu, 15 April 2023 Pangkalpinang. Himpunan Mahasiswa Jurusan Agroteknologi mengadakan buka puasa bersama (bukber) di Yayasan Panti Asuhan Al-Ikhlas yang berlokasi di kacang pedang, kecamatan Gerunggang, kota Pangkalpinang.  Kegiatan ini dimulai pada pukul 4 sore yang ..

Kunjungan Mahasiswa Stiper Sriwigama ke KP2 Jurusan Agroteknologi

Senin, 06 Maret 2023 .Jurusan Agroteknologi FPPB UBB menerima kedatangan tamu Dosen dan Mahasiswa dari STIPER SRIWIGAMA Palembang. Dalam kunjungan ini, mahasiswa STIPER SRIWIGAMA berkunjung ke kebun percobaan dan penelitian (KP2) dan Laboratorium Agroteknologi, yang didampingi ..

4th Anugerah Media Kampus Kite ( AnuMeKa ) 2023

31 Januari 2023, Dalam rangka 4th Anugerah Media Kampus Kite ( AnuMeKa ) 2023, Universitas Bangka Belitung Jurusan Agroteknologi Fakukltas Pertanian, Perikanan dan Biologi menerima penghargaan peringkat ke 1 dalam dalam lomba Website kategori Program Studi periode Juli s.d ..